Per iniziare

TAGLIERE DELLA FORTEZZA

affettati misti, formaggi, sott’oli e schiacciata (1,6,7,8,9,10,11,12)

TAGLIERE DELLA PORCHETTA

porchetta, pecorino e schiacciata (1,6,7,8,9,10,11,12)

TAGLIERE DELLA MORTADELLA

mortedella legata al pistacchio, stracciatella e schiacciata (1,7,8)

TARTARE 59

battuta di fassona piemontese, olio sale e pepe (7,10,11)

PIATTO DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO

con burro salato e pane tostato (1,4,7,)

SFORMATINO DI VERDURE CON FONDUTA DI PARMIGIANO

(3,7)

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI

(7,10)

COCCOLE FRITTE

(1)

Primi

Maccherone al ragù di cervo

(1,3,7,9,10,12)

Quadroni di patate al ragù di Black Angus

(1,3,7,9,12)

Spaghettoni alla chitarra cacio, pepe e zafferano

(1,3,7,12)

Gnocchetti radicchio, noci e gorgonzola

(1,3,7,8,10,12)

Secondi

Fiorentina di scottona

servita con patate al forno (1)

Bistecca di scottona

servita con patate al forno (1)

tomahawk

servito con patate al forno (1,5,6,10,11)

Tagliata di Angus

USA (1,5,6,10,11)

filetto di vitellone

servito con pomodori grigliati (1)

tagliata di angus

servita con rucola e grana, con lardo di colonnata IGP o con pan di zucchero e lardo (1,5,6,10,11)

Cheeseburger di angus

servito con patate fritte (1,5,6,10,11)

LOMBATINA DI VITELLO ALLA GRIGLIA

servita con contorno di stagione

PEPOSO DELL'IMPRUNETA

servito con purè di patate (7,12)

TAGLIATA DI PETTO DI POLLO

servito con erbette saltate (1,6,10,11)

Contorni

Patate 59

(1,3,6,10,11)

ERBETTE SALTATE

(1,3,6,10,11)

INSALATA MISTA

PAN DI ZUCCHERO CON LARDO DI COLONNATA E AROMI

PATATE FRITTE

(1)

Dolci

Tutti i nostri dessert sono artigianali, ideati e realizzati dai nostri chef

Panna cotta

Fragole/Cioccolato (7)

Lingotto al cioccolato

(1,3,7,8)

Semifreddo al croccantino

(3,7)

Tiramisù

(3,7)

Cheesecake

Cioccolato/frutti di bosco (3,7)

Pizze rosse

Margherita

(1, 7)

Quattro Stagioni

(1, 7)

Salamino

(1, 7)

Napoli

(1, 4, 7)

Marinara

(1)

La Piccante

Salamino, 'nduja, olio piccante (1, 7)

Crudo, rucola e grana

(1, 7)

Speck e mascarpone

(1, 7)

Würstel

(1, 7)

Tonno e cipolla

(1, 4, 7)

Crudo, scamorza affumicata, olive

(1, 7)

Salsiccia

(1, 7)

Rucola, ‘nduja e stracciatella

(1, 7)

Pizze bianche

Calzone Classico

(1, 7)

Pane Arabo

(1, 7)

Norma

Ricotta fresca e stagionata, pomodorini semidry, melanzane fritte (1, 7)

Piazza d'Armi

Burrata affumicata, pomodorini semidry (1, 7)

Pere, pecorino, pepe e miele

(1, 7)

Mortadella, burrata e granella di pistacchi

(1, 7, 8)

Vegetariana

Zucchine, datterini, stracciattela (1, 7)

Quattro formaggi

(1, 7)

Cotto e funghi

(1, 7)

Lardo e pecorino

(1, 7)

it_ITItalian