
Per iniziare
TAGLIERE DELLA FORTEZZA
affettati misti, formaggi, sott’oli e schiacciata (1,6,7,8,9,10,11,12)
TAGLIERE DELLA PORCHETTA
porchetta, pecorino e schiacciata (1,6,7,8,9,10,11,12)
TAGLIERE DELLA MORTADELLA
mortedella legata al pistacchio, stracciatella e schiacciata (1,7,8)
TARTARE 59
battuta di fassona piemontese, olio sale e pepe (7,10,11)
PIATTO DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO
con burro salato e pane tostato (1,4,7,)
SFORMATINO DI VERDURE CON FONDUTA DI PARMIGIANO
(3,7)
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI
(7,10)
COCCOLE FRITTE
(1)

Primi
Maccherone al ragù di cervo
(1,3,7,9,10,12)
Quadroni di patate al ragù di Black Angus
(1,3,7,9,12)
Spaghettoni alla chitarra cacio, pepe e zafferano
(1,3,7,12)
Gnocchetti radicchio, noci e gorgonzola
(1,3,7,8,10,12)

Secondi
Fiorentina di scottona
servita con patate al forno (1)
Bistecca di scottona
servita con patate al forno (1)
tomahawk
servito con patate al forno (1,5,6,10,11)
Tagliata di Angus
USA (1,5,6,10,11)
filetto di vitellone
servito con pomodori grigliati (1)
tagliata di angus
servita con rucola e grana, con lardo di colonnata IGP o con pan di zucchero e lardo (1,5,6,10,11)
Cheeseburger di angus
servito con patate fritte (1,5,6,10,11)
LOMBATINA DI VITELLO ALLA GRIGLIA
servita con contorno di stagione
PEPOSO DELL'IMPRUNETA
servito con purè di patate (7,12)
TAGLIATA DI PETTO DI POLLO
servito con erbette saltate (1,6,10,11)

Contorni
Patate 59
(1,3,6,10,11)
ERBETTE SALTATE
(1,3,6,10,11)
INSALATA MISTA
PAN DI ZUCCHERO CON LARDO DI COLONNATA E AROMI
PATATE FRITTE
(1)

Dolci
Tutti i nostri dessert sono artigianali, ideati e realizzati dai nostri chef
Panna cotta
Fragole/Cioccolato (7)
Lingotto al cioccolato
(1,3,7,8)
Semifreddo al croccantino
(3,7)
Tiramisù
(3,7)
Cheesecake
Cioccolato/frutti di bosco (3,7)

Pizze rosse
Margherita
(1, 7)
Quattro Stagioni
(1, 7)
Salamino
(1, 7)
Napoli
(1, 4, 7)
Marinara
(1)
La Piccante
Salamino, 'nduja, olio piccante (1, 7)
Crudo, rucola e grana
(1, 7)
Speck e mascarpone
(1, 7)
Würstel
(1, 7)
Tonno e cipolla
(1, 4, 7)
Crudo, scamorza affumicata, olive
(1, 7)
Salsiccia
(1, 7)
Rucola, ‘nduja e stracciatella
(1, 7)
Pizze bianche
Calzone Classico
(1, 7)
Pane Arabo
(1, 7)
Norma
Ricotta fresca e stagionata, pomodorini semidry, melanzane fritte (1, 7)
Piazza d'Armi
Burrata affumicata, pomodorini semidry (1, 7)
Pere, pecorino, pepe e miele
(1, 7)
Mortadella, burrata e granella di pistacchi
(1, 7, 8)
Vegetariana
Zucchine, datterini, stracciattela (1, 7)
Quattro formaggi
(1, 7)
Cotto e funghi
(1, 7)
Lardo e pecorino
(1, 7)